Итак... Перед вами шаблон анкеты. Надеюсь, все заполняющие напишут свои анкетки прекрасно ^.^
1. Имя персонажа
не думаю, что тут надо что-либо объяснять.
2. Дата рождения персонажа
и тут тоже. Но на всякий случай предупреждаю - действие ролевой проходит в 1975 году. Год рождения после 1965 уже будет выглядеть нелогично - не в 10 же лет в Хогвартс едут!
3. Факультет, курс
Думаю, тоже ничего разъяснять не надо
4. Внешность персонажа
Постарайтесь описать подробно, а не "Волосы чёрные, глаза серые, рост небольшой". И аватар должен отражать внешность вашего персонажа, так что при трудностях смело описывайте его(аватар) х)
5. Характер
Характер вашего персонажа. Как он ведёт себя в различных ситуациях и т.д. и т.п.
6. Биография
Прошлое Вашего персонажа. Постарайтесь написать подробно, но не растягивая и не сводя к "Родился в древней семье волшебников. В 11 лет поступил в Хогвартс на Гриффиндор. Лучший друг - Ваня Печкин".
7. Статус крови
Думаю, тут тоже ничего сложного нет. Напоминаю статусы крови: чистокровные, полукровки, магглорождёные. Сквибам в Хогвартсе делать нечего, и маглам тоже.
8. Животные
Животное, живущее у Вашего персонажа, если оно, конечно, есть. Из животных допускаются совы, жабы, кошки и, судя по первой книге, крысы. Змеи(не ядовитые), собаки и хомячки, в принципе, тоже возможны, но лошади, коровы, фестралы, единороги и прочие - нет. Где вы их держать будете?
9. Волшебная палочка
Какая Ваша волшебная палочка и из чего она состоит. Варианты вы можете увидеть в Волшебной Энциклопедии.
10. Отличительные черты Вашего персонажа
То, что выделяет Вашего персонажа из толпы. Предположим, у него зелёные волосы(анимешник? х)) или красные глаза(Волдик и альбиносы). Или он всегда ходит в чёрном. Или у него на руке всегда фамильный браслет. Или он очень вспыльчивый или, наоборот, жуткий пофигист.
11. Мечты и страхи Вашего персонажа
Ну, тут всё просто. Мечты - главные желания, к которым персонаж будет стремиться всю ролевую(или на которые забьёт по Вашей вине х)). Страхи - то, чего больше всего боится ваш персонаж(пауков, грозы, смерти, стряпни Беллатрикс и так далее). Хотя. чего я расписываю? Словесный понос, однако хДД
12. Связь с Вами
желательно пишите скайп, аську или емайл. Есть другая связь(контакт, дайри, беон и т.д.) - можете и их давать. Хоть что-то должно быть.
13.Пробный пост
Ждите нашей темы, дамы и господа х)