Занятые роли - зачёркнуто
Придержанные роли - выделены курсивом
Срочно требующиеся - выделены жирным шрифтом
Игрок давно не появлялся(и без предупреждения) - подчёркнуты
Свободные роли не выделены никак :р
Итак.. Вот и сам список.
НО! Предупреждаю сразу. Пока мы не наберём всех основных персонажей(те, кто выделены жирным шрифтом) - никаких неканонов. Да и потом мы их особо приветствовать не будем. Знаю я этих Мери-Сью.
+ ещё. Если вам хочется поиграть за, например, Молли или Артура Уизли, то, хоть это и не совсем канон, мы можем поставить их на 7 курс :3
А, ещё. Персонажей писал по-памяти. Возможно, кого-то канонного забыл. В этом случае напомните и я обязательно включу его в список. И, да, ещё. Из-за моей природной вредности Беллатрикс, Андромеда, Лестрейнджи и Малфой в это время учатся в Хогвартсе, а Нарцисса с Регулусом вообще на одном курсе. Да, я настолько вредина. А, ещё(я всех уже достал? **) Я не знаю точно, когда и на каком факультете учился Барти Крауч-младший. Поэтому он на 5 курсе, Ровенкло. Если занявшему его роль это не понравится - я изменю. А, ещё(ну теперь точно всех достал хД). Если я не знаю, кто учился в это время на каком-то курсе и факультете, я ставлю прочерк. Появляется ученик - прочерк прячется. Окей? **
Гриффиндор
7 курс:
-
6 курс:
Джеймс Поттер
Сириус Блэк
Ремус Люпин
Питтер Питегрю
Лили Эванс
5 курс:
-
4 курс: